问题库

中国邮政储蓄银行利率涨了吗

绿杯红袖
2021/4/6 18:17:09
中国邮政储蓄银行利率涨了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麻麻小视频

    2021/4/8 6:34:19

    有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花三款产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万5,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    3、小期贷

    小期贷的利息从您成功借款当天开始计算利息。借款利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您借款时页面提示的利率为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是0.05%,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题