问题库

梦见老公被高利贷追债

勤奋的一豪
2021/4/6 17:00:00
梦见老公被高利贷追债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月夜霙

    2021/4/9 12:10:47

    没有借过钱别说高利贷了,但是想想都知道被追债尤其是被高利贷追债肯定是绝望的!

    我有一女性朋友,人很老实,且又懒,交了一对朋友后学她们养狗,问题是我朋友没有工作,平时还到处吃吃喝喝的,经常晒给我看!当时我很好奇她是怎么做到这些的,说不羡慕那是假的,毕竟我每天干死干活、省吃俭用都没存到什么钱。于是某一天再忍不住的我问了她,她说的是套用信用卡的钱和借网贷!

    …追债电话打爆她家里,然后现在的她不得不去打工了,家里父母都帮着还;还家里亲戚都知道了她的情况,婚姻也耽误了,她弟弟婚姻也受她影响单着…

    再说另一个,是我以前认识的人,他几兄弟都是放高利贷洗黑钱那种,有次刷他朋友圈,看见他朋友圈动态就是几个男人按着一个蹲在地上且脱光了只剩裤衩的男人,男的还双手抱头,附文就是:这就是欠债不还钱的下场!

    以上种种都是欠高利贷的后果,很严重哦,所以在此奉劝各位,合理支配自己的经济,千万不要入不敷出!借钱的时候是有钱花,但请仔细想想,那钱是你的吗?早晚还是得还!

相关问题