问题库

怎样判断网贷不上征信?

趣侃文史
2021/4/7 20:03:51
怎样判断网贷不上征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沧海心舟

    2021/4/9 21:09:19

    谢邀,实战农技为您解答。

    看了下其他人的回答,可以肯定的说全部不准确。完全没有正确的理解什么是旺长,什么是徒长,其实徒长旺长是两个概念。

    我之前发过一篇文章《作物徒长和旺长傻傻分不清楚》,感兴趣的朋友可以关注我看看这篇文章。

    作物是徒长还是旺长可以说从事农业的都极少知道,只有一小部分人明白。

    作物徒长和旺长的管理方法也决然相反,从事这么多年农业,很多种植户想我反应说的徒长其实很多是旺长。

    那么简单说一下徒长的表现:

    看上图西红柿徒长:作物徒长其实是一种衰弱的表现,很多人不能理解。徒长主要变现在作物的整体生长量不够,包括作物的茎秆、叶片、花、果实。比如茎秆变细、叶片变小、花芽分化不良、坐不住果、膨果慢,生殖生长弱营养生长也弱,整体植株生长不良。

    看上图辣椒旺长:

    旺长也就是说作物营养特别充足,在整个作物体上可以表现出来,不能只看果实长的好不好。旺长的作物通常表现茎秆粗壮、叶片肥大,给人的感觉就是只吃饭不干活。旺长的作物,总体的生长量或制造的营养是充足的,只是营养的分配出现了问题,比如生殖生长弱,营养生长旺,表现在花小、果实长的特别慢,这就是作物的旺长状态。

    总结:旺长和徒长是两种概念,是两种长势,需要两种应对方案。旺长是整体营养充足,但是营养分配不合理,只需把营养生长调整成生殖生长就可以啦。徒长是一种衰弱,作物整体制造营养能力下降,同时营养分配失调,应以养棵养根为主,保养叶片和调整营养分配。

    感兴趣的可以关注我,看我以前写过的那篇《作物徒长和旺长傻傻分不清楚》,里面包括旺长、徒长应该怎么管理的方法。

    我是实战农技,欢迎关注、转发、点赞、搜藏。

相关问题