问题库

汉兰达与混动奥德赛选哪个好?

小胖墩仙灵
2021/4/7 21:19:57
汉兰达四驱豪华落地将近35奥德赛混动29.4那款落地32纠结中。日常单程40公里15公里左右高速吧。平时就一人开周末带俩孩子出去游玩不考虑长途驾驶。\n汉兰达弱点\n1油耗高只吃细粮\n2行驶中二排到三排费劲\n3安全驾驶系统好像在L1级别吧\n4新款明年就上表现如何未知\n奥德赛混动弱点\n1板车悬挂\n2有一些破烂路估计费劲\n3这个价位的没有防眩光后视镜,没有自动折叠后视镜,二排没有肩部电动调节\n大概这些吧看了两天车纠结买那个

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北漂老少女

    2021/4/11 3:19:01

    运动没有好坏之分,只有适不适合你之说。正常情况下,两者结合是最适合的。有一些锻炼者,单单进行自重训练,排斥杠铃哑铃训练等负重训练,其实这有点极端,反之亦然。

    就像户外徒手健身的人,也会给自己做负重引体向上;经常在健身房锻炼的人,也会做徒手俯卧撑,卷腹等等。要说器械与徒手最大的区别,就是绝对力量的差别。任何形式的徒手锻炼,给你绝对力量的提升都是有限的,而且徒手健身,对肌肉的维度也有同样的限制。

    另外,器械训练也能更好的帮助你分离肌肉进行锻炼,比如练二头肌的话,哑铃、器械弯举的效果更好,光是徒手就很难达到目标。

    如果有妹子想练翘臀、大胸,又不想要粗手臂粗腿,也可以用器械进行孤立的训练。所以,如果你对肌肉维度、力量有比较高的要求,那就需要做适量的器械训练。相反,如果你只是追求常人眼中的好身材,徒手训练是可以达成的。

相关问题